注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【原创】春季晚霞音图*莲的心事*敬谢朋友老彭赠诗  

2012-05-05 07:26:58|  分类: 朋友互赠诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬谢家乡的朋友老彭赠诗

    【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

一线网络,流淌着你我的心情; 一段文字,飘逸着生活的痕迹; 
一份友情,温暖着冷漠的荧屏; 一方博园,连接着彼此的情谊;真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;绚烂着的美丽,把我们的生活装点;
温馨的芬芳中,飘逸着对朋友的眷恋;一次次的问候中,留下全部的真情点点;让我们永远细细品味友情的清香和甘甜!


  茫茫网海认识了我的一位老乡,真是幸运,心情特别的高兴,倍感亲切,因建博以来很少见到家乡的朋友,恰巧老彭和我又同在一个城市并兼职学校校长领导,自博园相见以来,我们谈吐交情非常愉快,印象感仪极深认可好评,老彭老师令我十分敬佩,博风品行高尚,才华横溢,学识渊博,深藏不露......!欣赏老师赋作送我的一首小诗,诗意精湛虽短而蕴藏着家乡故友亲切的情谊。为表敬谢之意和保日志永久,春季晚霞特为制作图片并拙作一首不成诗的诗词谨送给我的朋友。

        
春季晚霞拙作示谢【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

         网易圈园遇乡亲 春霞老彭会知音  
         以文交往你我乐 荧屏敲键互敬迎
         彭兄才华横溢飞 满腹墨宝写博文 
         新辞画意诗魂绽 精湛作品美绝伦 
         隔屏相望寄意牵 不忘故乡有缘人

   【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

老彭原玉【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

【原创】春季晚霞

   雨纷纷,

我们又相见在荧屏前。

季如花,

你妩媚的笑脸常在我梦中浮现。

秋时候,

不管我们的生活会不会多一份挂牵。

   光的余晖,

定会捎去老家对你的思念。

春夏秋冬,

光阴似箭,

家乡总有你挥不去的梦之缘。

    【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 深深的祝福,短短的问候,给你一个美好的怀念,记着今日的笑声。记着这温馨的情意,记着我真挚的祝福;愿你拥有幸福和快乐、开心和喜悦。愿灿烂的阳光,青春的活力,舒心的微笑永远属于您—我真诚的好朋友(收集)展东方慕阳弟弟赠赋组诗3*致敬意! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


  正迎夏季入临,喜爱夏季美丽的荷塘,采摘一片碧绿的荷叶,捧赏一朵映红的荷花,清闻片片荷叶朵朵荷花的馨香,敞开怀抱依偎在那凤凰传奇荷糖的月色中,呤听一首莲的心事,让心情荡起涟漪梦幻那美丽清澈的荷塘!
                               谁知莲子心事?

                      请欣赏春季晚霞音图
莲的心事。
 
 

图片素材网络/图文编辑制作/春季晚霞
2014年5月5日 
 

 
                 (原创)自由诗*中国庐山美 - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您! 
                                          (原创)拥为日志获得《共建》圈最佳优秀创作手荣誉鼓励而感 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
                                                                      边框引用本人

 

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(396)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017