注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【博文珍藏】敬谢名流诗人(胡峰好友)赠诗  

2014-06-04 16:29:05|  分类: 朋友互赠诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗
  

     (原创)敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


       一线网络,流淌着你我的心情; 一段文字,飘逸着生活的痕迹; 
一份友情,温暖着冷漠的荧屏; 一方博园,连接着彼此的情谊;真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;绚烂着的美丽,把我们的生活装点;  温馨的芬芳中,飘逸着对朋友的眷恋;一次次的问候中,留下全部的真情点点;让我们永远细细品味友情的清香和甘甜!


       名流诗人胡峰好友,博风品行高尚,才华横溢,学识渊博,博客风格精彩丰富,诗情画意,文光焕发,称赞之博客佳绩辉煌,建博于2010年,时间不长,但博客级别却41等级,可惊可喜,可敬可贺.对他的印象深情钦佩,是从管理圈子点评,彼此语言的相识交往开始,每点评到他的日志,那一幕精美的诗画令欣赏极致.就完全认可对他的好评,更让我感动的一事,是我病请恢复后回圈子开始管理的那天,,我在圈子留言告诉朋友我的右手暂还不能正常自如活动做事........,他得知消息给我来言问候,我给予回复感谢,但他又回复说:"千万别回复",这么一句"千万别回复,"短小的字话,令我思绪万千感慨深深,,知道他话的意思是在真切关心我,别让我多动手打字,保重身体,当时我无比感动和感受到,朋友的关怀.博缘友谊的情深果真是如此的感人,<人间处处有真情,博园真情暖人心>,因此我铭记朋友的体贴关心并珍惜这份友谊情深,愿温存心中并蒂美丽奇葩.绽放友谊精彩!


欣赏他赋作送我的一首沁园春诗词,诗意精湛蕴藏着朋友亲切的情谊。为表敬谢之意和保日志永久,春季晚霞特为制作图片并拙作一首不成诗的诗谨送给胡峰好朋友,表达我的谢意!


                                                              春季晚霞拙词示谢【原创回敬家乡朋友老彭赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 


                       网易博园文人堂 胡峰诗画展屏前
                       精湛作品篇篇佳 鼎鼎名流呈豪杰
                       相逢平台皆有缘  文字情感交流甜
                       感谢赋诗沁园春 舞动秒笔炫诗魂
                       春霞乐叹赞好友  隔屏相望寄意牵
                       日月星辰相辉映 永远都是好挚友
                                            

       (原创)敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

胡峰原玉(原创)敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

沁园春

春季晚霞

胡峰

原创

烂漫红霞,

辉染蓝天,

锦绣彩云。

正神奇飘渺,

轻盈柔美,

娇妍瑰丽,

鲜艳清新。

暖日风情,

温和面貌,

壮丽山河到处春。

世间美,

望清清绿水,

滚滚红尘。

 

光铺环宇传神。

又况是、暖阳照乾坤。

看栋梁成长,

桃花火热,

李枝繁茂,

光照城村。

首季思亲,

晚霞含爱,

俊士英贤著妙文。

人更好,

赞心诚意厚,

身正情纯。  

2012年5月2日星期三

http://jiangxi2008089px.blog.163.com/blog/static/45407535201242102226836/附原文地址

(原创)敬谢名流诗人胡峰好友*赠诗 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
   

 深深的祝福,短短的问候,给你一个美好的怀念,记着今日的笑声。记着这温馨的情意,记着我真挚的祝福;愿你拥有幸福和快乐、开心和喜悦。愿灿烂的阳光,青春的活力,舒心的微笑永远属于您—我真诚的好朋友.


       正临夏季之时,喜爱夏季美丽的荷塘,采摘一片碧绿的荷叶,捧赏一朵映红的荷花,清闻片片荷叶朵朵荷花的馨香,敞开怀抱依偎在那凤凰传奇荷糖的月色中,呤听一首莲的心事,让心情荡起涟漪梦幻那美丽清澈的荷塘!谁知莲子心事?


                      请欣赏春季晚霞音图莲的心事。
                                        


 

图片素材网络/图文编辑制作/春季晚霞
                2014年5月22日  

 
                 (原创)自由诗*中国庐山美 - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您! 
       (原创)拥为日志获得《共建》圈最佳优秀创作手荣誉鼓励而感 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
                                                              

 


  评论这张
 
阅读(4966)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017