注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【答谢胡峰】(原创)醉高歌·贺网易博客制作七周年华诞  

2015-11-12 05:43:08|  分类: 圈庆祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【答谢胡峰】(原创)醉高歌·贺网易博客制作七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
 
 

2015年05月02日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

醉高歌

贺网易博客制作七周年华诞

胡峰

原创

        在家园庆典的美好日子里,我感谢家园的支持和爱护,感谢朋友的关心和帮助。我们不管距离多么遥远,我们的心连在了一起,天涯海角,我们成了朋友。

      我知道管理员们点评日志,耗费了多少时间,战胜了多少困难,做出了多少牺牲。我的心里存在着一份感激,珍藏着一份难忘的回忆。

        真诚的友谊,无言胜有声,一切尽在不言中,我时时刻刻都感觉到了友情的美好,家园的温暖。我总是觉得,朋友好像时时刻刻,面带微笑地站在我的身旁,看着我书写日志,表达心情。

     你表扬我、鼓励我,充满了关爱和纯情。在我困难的时候,你更是无微不至的关怀,字字句句温暖人心,令人感动,刻骨铭心。这样的情意让人难忘,让人珍惜!这才是真正的深厚友谊,这才是心灵的交流。

       缘分将我们带到一起,友情将我们紧紧地相连。在这圈庆的大喜日子里,再次祝家园越来越美好。祝朋友永远幸福快乐!

七年华诞挥毫。

盛赞家园美好。

弹琴欢舞歌声绕。

饮酒谈心热闹。

 

英男美女才高。

庆典频传捷报。

齐心协力同创造。

展望前程更妙。

 

2015年11月9日

 

词谱例词

 

醉高歌 元姚燧自度曲。《太平乐府》注“中吕宫”。

醉高歌

双调五十字,前后段各四句,一平韵、三叶韵

姚燧

十年燕月歌声 几点吴霜鬓影 西风吹起鲈鱼兴 已在桑榆暮景

仄平平仄平平韵仄仄平平仄仄叶平平平仄平平仄叶仄仄平平仄仄叶

荣枯枕上三更 傀儡场中四并 人生幻化如泡影 几个临危自省

平平仄仄平平韵仄仄平平仄仄叶平平仄仄平仄仄叶仄仄平平仄仄叶

此元人“叶儿乐府”也,平仄互叶,采入以备一体。

 

 

2015年11月07日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤中华第一楼 - 容全堂 - 容全堂hf图片

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安

点击更精彩           点击更精彩            点击更精彩

2015年08月11日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤 

 

 

 

 

 

 

 

2015年08月11日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 

 

 

 

秋水学做的(ps动画人物)汇集3【古装】 - 秋水 -


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017