注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞  

2016-11-11 23:38:47|  分类: 圈庆祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致《网易博客制作》华诞八周年献辞



春季晚霞代表总圈主:山茶花致辞

家园各位亲爱的兄弟姐妹及尊敬的网易朋友们:大家好!


    光阴似箭,日月如梭,转瞬之间,《网易博客制作》家园迎来了五周年华诞的庆典日(2008.11.13—2016.11.13)。在这个值得庆贺的大喜日子来临之际,首先:热烈祝贺家园五周的生日!其次:借此机会对具有团结协作,积极务实,默默奉献精神的家园管理团队全体同仁表示衷心的感谢!五年来,我们风雨兼程,携手相伴,克服困难,倾情奉献,辛劳付出。家园在大家的精心管理和倍加呵护下顺利、稳步发展到今天的规模。在这八年里,不管是目前天天在为家园做出贡献,为圈友们付出辛劳的管理团队成员,还是曾经为圈子做出过贡献,为圈友付出过辛劳的朋友们,都对家园的发展功不可没,都是家园的功臣!借家园庆典之际感激您们对我的支持、帮助!感恩你们对我的真诚关爱和一路陪伴!并代表全体圈友向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!再次:对加盟制作圈的每一位圈友示热烈的欢迎和诚挚的感谢!因为有缘,我们相识于《网易博客制作》家园,因为真诚,我们风雨同舟,一路相伴 ,共创辉煌!最后:对关注、支持制作家园发展的各“友情圈”圈主和圈友们以及网易各圈朋友们表示亲切的问候和由衷的感谢!

致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

   《网易博客制作》家园自从创建之日起,这里就成了广交圣贤的有利场所;成为提高、完善自我的阶梯;是我们疲惫时栖息的港湾;是我们烦恼时倾诉的寓所......。八年来,我们的圈子从小到大,从弱到强,她像磁铁般吸引了众多学识渊博、爱好文学而又具有精湛博技的朋友。现已有圈友【二万一千九百三十】人,总访问量为【六百四十万另六百七十二】,共收藏了【五十二万五千三百】多篇各类佳作。八年来,大家在这个文学、情感、博技等综合知识交流的平台上,认真践行了“能者为师,共同探讨,展示自我,发挥潜能,互相交流,资源分享,共同提高”的建圈宗旨。在这个和谐、温馨的家园里我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、制作精湛的亮丽音画;能读到一篇篇不同体裁、优美感人而风格各异的文学作品;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。聚集到这个温馨家园的朋友们,虽然都来自四面八方,远隔千山万水,素未谋面,但是,相互之间真诚以待,互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活......!

致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 


     在家园八周年华诞庆典期间,诚请家园的朋友们尽情施展各自的才华撰文,题词,赋诗,音画制作等等不拘形式的为家园增添光彩,送上您们的祝福,愿望......。庆典作品请推送到圈子的“本圈庆典”栏目,凡是家园的圈庆作品一律五星点评,网易系统推荐并在圈子首页“专题栏目”展示,永久珍藏。期待着朋友们的热心关注和积极支持,希望家园的兄弟姐妹们携手同行,共创辉煌!

致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 


     过去的八年,家园在大家的真诚关心、热情帮助和共同努力下平稳、健康地发展  、壮大。希望在未来的日子里,用我们的真诚、热情、歌声、笑脸迎接每一位入圈的朋友;希望大家在这个虚拟网络的人生舞台上,知识丰富的殿堂中,相互学习的园地里,能更多地收获知识;收获快乐;收获感动;丰富生活;美丽人生!诚挚希望各“友情圈”的圈主,圈友和网易的朋友们继续关注,支持网易制作家园;希望家园的兄弟姐妹们一如既往的关心、支持圈子的发展;希望管理团队的全体同仁团结一心,再接再厉,为家园的兴旺前景,美好明天而不懈努力!愿我们的友谊地久天长!祝全体圈友及网易朋友们幸福安康!

祝家园的明天更灿烂!前途更辉煌!

今年的庆典活动就仅限短暂3天的庆祝时光,期待朋友们热心关注支持

相信华诞庆典仍然热闹非凡,获得圆满成功!

讨论区已设主题祝福厅欢迎朋友第一时间去送上祝福吧!

春季晚霞代表团队衷表叩谢!

     喜庆欢歌【网易博客制作】华诞八周年*主题祝福大厅!


      致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

感谢有你家园的明天更美好!


致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

致《网易博客制作》华诞八周年庆典贺辞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


 2016年11月10日春季晚霞转自茶花圈主献词修改编辑


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017