注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

旧作重温【原创】回复羽毛好友赠诗*拙作答谢示意  

2016-11-30 20:13:12|  分类: 诗情话意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回复羽毛好友赠诗*拙作敬谢

 【原创】回复羽毛好友赠诗拙作敬谢 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

    天空一羽毛,飘荡任逍遥。
邀请宾朋客,共吟万里娇.

更多精彩点击进入http://sunyu1207.ok.blog.163.com/

一线网络,流淌着你我的心情; 一段文字,飘逸着生活的痕迹; 
一份友情,温暖着冷漠的荧屏; 一方博园,连接着彼此的情谊; 
真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;绚烂着的美丽,把我们的生活装点;
温馨的芬芳中,飘逸着对朋友的眷恋;一次次的问候中,留下全部的真情点点;
让我们永远细细品味友情的清香和甘甜!


诗精羽毛
羽毛诗人《博客名流的新时光广场》下设《中国记者名流网易联盟论坛》
圈主.....等圈子名流诗人,
才子先生!满腹诗情墨水。走到哪,哪就有他洒下的墨宝诗痕。
春季晚霞领意他赠作的诗词,特为欣赏,为感敬佩之,
特拙作回复小诗谨献给朋友欣赏并望指点!
收藏羽毛赠诗*
保日志永久与朋友们共同分享


羽毛原玉赋图【原创】回复羽毛好友赠诗拙作敬谢 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

引用 水一样的傣家姑娘[原创] - I See you - I   See  YOU

图/春季晚霞  文/羽毛

春季晚霞晖故乡,傣族大地换新装。

杜鹃花放火红色,孔雀屏开碧绿光。

竹语椰香佛塔寺,笙歌燕舞水姑娘。

千般墨韵东坡句,万种风情美誉扬

【春季晚霞】拙词敬谢【原创】回复羽毛好友赠诗*拙作敬谢 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

诗/春季晚霞

网络星空文人堂, 羽毛诗精作诗忙。
 满腹墨宝博坛洒, 新辞如画诗魂扬。
精湛作品美伦奂, 鼎鼎名流引风向。
春季晚霞欣慰之, 笑吟今昔醉君堂。
荧屏敲键互敬颂, 友谊情深奇葩香。

 【原创】回复羽毛好友赠诗*拙作敬谢 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

敬录羽毛原玉【原创】回复羽毛好友赠诗拙作敬谢 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 


精美诗画太漂亮了!感激之情,依韵和诗表示:

美丽姑娘版纳忙,晚霞妆扮友人堂。

超凡超逸响琴瑟,美奂美轮舞凤凰。

饱蘸诗情博客洒,挥毫画意九州扬。

明朝酒醒一生念,今夜无眠飞梦乡!



【原创】回复羽毛好友赠诗*拙作答谢示意 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
【原创】回复羽毛好友赠诗*拙作答谢示意 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 


图片素材网络/图文制作编辑/春季晚霞
2016年11月30日完稿于*美丽西双版纳

(原创)拥为日志获得《共建》圈最佳优秀创作手荣誉鼓励而感 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


     温馨提示:春季晚霞仅这半年来因很多的不便都不会有新的作品编辑,怠慢没有新颖作品款待来访朋友了哈哈!
用以旧作给我的朋友欣赏,请多多海涵并指导!祝亲爱的朋友博客欢心,写博创新,文琪春安,吉祥如意!
 

                                  温馨解释,此边框引用自丝语博友致谢!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017