注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【文学知音 文学之友】圈管联盟博庆及生日温馨祝福主题专栏  

2016-02-26 19:06:26|  分类: 喜庆祝福帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
                    【文学知音 文学之友】姊妹圈【事业伙伴生活友人致富搭档】各位尊敬的朋友大家亲切好!

                                                                       圈管会致大家三好消息播报: 

           一好:2016年阴历正月二十六、阳历3月15日是总裁德财兼备先生的生日,
在这大喜寿诞的日子到来之际,我代表家园为他招致温馨美好的集体庆贺,感激总裁为我们搭建这极好的文学平台,
朋友们展示才华的美丽大舞台,也尽感恩他一直热心温暖关怀团队的管理亲们及热爱家园的全体圈友,
为家园的新老朋友总是热情制贴博庆祝贺和生日祝福,带来家园别样的娱乐风采,凝聚朋友之间友谊互动气氛!
增添人丁兴旺新鲜活力。  德财兼备可称赞是一位才华横溢,知识渊博,文学名人,诗情飞扬!欣赏他!

       欢迎朋友回家园讨论区进入集体庆贺主题,给德财兼备先生送上一句真挚的祝福美言吧!
        也欢迎朋友去往他的博客相聚欢乐祝贺,感谢朋友支持家园有你更精彩! 

其二好:时值这个吉祥美好的日子里,本着这个主题包含另一个极其意义。即是:《文学知音 文学之友、事业伙伴》圈管圈友友谊联盟博庆、生日温馨祝福专栏, 次日起凡家园的管理人士和圈友只要是您的生日和建博日我们知道的都会为你招致集体庆贺祝福。也欢迎您来到本主题栏目登记留下您的生日日期和建博日期。让所有朋友相约聚会为你送上祝福!靓丽生日祝福别样的文光绽放!

       其三好:热烈欢迎【(姊妹圈)事业伙伴】原功臣圈主二月春风女士重返家园,仍然兼任圈主管理工作,感谢二月春风对家园的支持,欣赏您的美好水平精湛管理优秀风范。您的到来家园的荣幸,您的参与家园依然顺利发展更加美好!愿我们新老管理携手同心,精诚团结、奉献无私、为圈友们提供优质服务斟酌点评不辞辛苦!绽放【文学知音文学之友】【事业伙伴生活友人致富搭档】管理风采呈现网易博圈一道美丽风景线。感谢所有朋友对家园的关注支持以及才华魅力的展示精彩!谢谢!
                                                           
2016年02月26日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
  2016年2月26日春季晚霞编辑
【文学知音 文学之友】圈管联盟博庆及生日温馨祝福主题专栏 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
    本作品用以发表讨论区集体庆贺用意。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017