注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【友情答谢篇】晚霞是如此美丽  

2016-03-01 05:50:34|  分类: 珍藏朋友赠帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春季晚霞《引用 晚霞是如此美丽》

   幽静的兰草晚霞是如此美丽

  春季晚霞,从踏入《人生如歌》圈子的第一天,我就深深的感受到了她的热情热烈才情横溢对待朋友的火热情怀,美丽的西双版纳陶冶了晚霞姐如绿野旷达广博的胸怀,云南美丽的山水滋润了晚霞姐如花般秀逸的容颜,她博客头像也给人以独特的艺术美感,一朵娇艳的鲜花在她绽放的笑颜里也相形逊色,热情奔放是她闪光的美德,勤奋好学是她孜孜不倦的追求。

  从最初进入圈子做管理员的懵懂无知,是晚霞姐不厌其烦的指导教诲才使自己慢慢熟知各项管理事宜,《人生如歌》圈子可以说是自己在博园的启蒙站,友情真情的停靠站,交朋结友的情感驿站,而与晚霞姐的交往与情感加深也是在《人生如歌》圈子里演绎这份真挚的好友情姊妹意,热情洋溢才华满腹的晚霞姐真情无私的扶持与关爱,在博园带动出了一片火热激情,一派温馨喜庆,有晚霞姐美丽身影出现的地方,就会涌流一股暖暖的春意,有晚霞姐光顾的圈园,就会融汇一片流光溢彩的绮丽,在我们圈主管理员及众圈友的心目中,她就是我们英明睿智无所不能的老师,知心知意贴心知近的好姐姐好朋友。

  姐姐每天非常辛苦,在正常工作生活之间,业余时光几乎都在博园中忙碌,十几个圈子的管理,谋划,圈子的版式设计,维护拉近圈友朋友心的距离,品评众博友的精彩文章,每天每日对众圈友值班管理员的亲切问候与细致指导,可以说圈子点点滴滴的成绩都浸有晚霞姐辛劳的汗水与心血,与晚霞姐的情谊不是一日两日之深,也不是三言两语可以描述,因为我们在岁月风雨中感知过彼此的眷恋与不能割舍的姐妹真情。

  晚霞姐是我所最钦敬的博园好友之一,特别是当自己在承担一个圈子的重任时,我所第一个想到的就是需要晚霞姐的倾力协助,当我把这个请求说与姐姐听的时候,姐姐给予了妹妹最大力量的支持与全心的帮助,出主意,想办法,拉圈友,耗费大量业余时间为圈子设计版式,格局等等,圈子现在所表现的温馨和谐,浪漫情调当我们点击《情满天涯》圈子时会立刻被一种温情深情柔情所打动,那种和暖明朗香馨的气息给我们枯燥乏味的现实注入了一股奇异的网络神话般的美妙。

  春季晚霞--网易博客一道最亮丽的风景线,她所到之处,都会刮起一阵热风,一阵暖人心田的春风,一片绿意,一片爽心悦目甜浸心底的舒畅,一片耀眼明媚的生机盎然的春意。

  网络是虚拟的,可是情意是真挚的,相对的屏幕是冰冷的,可是博友的心却是火热的,相知姐妹,贴心默契,愿这份珍贵的网络情能与岁月流转,随日月绵延!

  祝福晚霞姐永远幸福甜美,笑容绽放生命每一瞬间,祝愿:春季晚霞--闪亮博园,永远美丽,功德远扬!
                             

      引用 向晚问月【原创】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 引用 向晚问月【原创】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!  引用 向晚问月【原创】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


   首先欣赏致钦佩兰草妹妹不凡的文笔及好才情!你的才情智慧,文字的精湛,丰厚知识底蕴....早已名扬网易博园,众人知晓,是我们学习敬仰的美丽才女!引用 晚霞是如此美丽 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!引用 晚霞是如此美丽 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

引用 晚霞是如此美丽 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
兰草博客欢迎点击光临http://youjingdelancao.blog.163.com/ 

  深深谢谢幽静兰草圈主给予赞赏评价,其实我并没有您说的那样佳秀于好!愿意向朋友学习。春季晚霞个性所为就是对朋友真诚相待,做任何事情比较认真而以,管理圈子是我的娱乐爱好及乐意,朋友们的鼓励支持给我继续前行做好博客和管理圈子带来更加坚定的信心和乐观!

春季晚霞取舍引用为感敬佩之,特拙作如下一首不成诗的诗谨献给朋友欣赏!
春季晚霞敬谢朋友

暖花开景象欣
夏秋冬艳分明
风徐徐心意盈
映天边美人间
重感为致崇拜
意铭记如亲爱
博知己平台识
 谊真挚地久长


 

                                                                       (原创)热烈祝贺[闪闪的红星]建圈一周年 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

(原创)岁岁重阳 今又重阳 欢度重阳 - I See you - I   See  YOU


本作品引用文春季晚霞加编辑2016年3月1日

(原创)博客名流的新时光广场四圈联盟-庆祝祖国61周年华诞生-祝圈友国庆快乐 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!




音画欣赏 《一生的朋友》


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017