注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【文学知音 文学之友】新圈友签名报到.及畅所欲言.展示风采.交流大厅  

2016-04-17 13:55:17|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

欢迎朋友点击图片申请加入《春季晚霞》管理的【文学知音 文学之友】姊妹圈文学家园!新家重建及速邀圈友!

 

 学玩博客*圈友刷卡报到交流大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!学玩博客*圈友刷卡报到交流大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


【文学知音 文学之友】亲密的盟友您新周一快乐好!

首先感谢每一位加入本圈的亲爱朋友!欢迎您的美好到来支持!

       春天是万物复苏最明丽的季节,生机萌动、欣欣向荣!

 让我们披着柔媚的春光,怀揣阳光的心情,拥抱春天,感受着春季的灿烂景象!
挥笔写博。
 感谢朋友对本圈的支持,欣赏朋友们的智慧才华、博客魅力、及创作篇篇精美佳作,本圈因你而幸运,有你更精彩,拥有你的热情参与带来
姊妹圈顺利发展,日益壮大,欢乐如潮!

愿家园的温馨美丽、繁荣文光、带给朋友幸福吉祥,快乐无限!
     为了丰富人才聚集,圈友相互学习交流,沟通认识,加深友谊,讨论区今天新设《圈友签名 见面认识交流大厅》主题,欢迎朋友积极响应,回家看看,带给家园更多的意趣精彩,期待您为感谢圈主管理员天天为你点评日志的辛苦而回敬一点仅所感恩的表现,常回家看看,尽情畅所欲言,谢谢支持!

附加圈子消息,

【文学知音】姊妹圈各位亲们大家早上吉祥好!
   姊妹圈在诸位圈主管理员的美好水平精湛管理,日夜点评辛苦奉献,以及所有圈友的倾心关注大力支持,家园日益壮大 运行如常,人丁兴旺 欢乐如潮。虽然圈友暂且不多,但经团队的努力积极的邀请近日圈友人数日益倍增,姊妹圈在2015年12月不幸遭到破坏,圈子一切重新从”0:“开始,现在各方面进步可观值得欣慰,但圈管会正在尽心策划完善各项事务之中.期望进展顺利,实现心中梦幻的美好姊妹圈,将是一片人才云集 文学靓丽 艺术奇葩的精品博园之温馨港湾!真诚的感谢所有加盟的每一位亲密朋友,你们的参与家园的荣幸和精彩,你们的智慧才华是家园的文宝珍藏。

   为让朋友回访家园,相互认识,学习交流,展示才华,互动欣赏!讨论区特设主题【文学知音文学之友】新圈友签名报到及畅所欲言.展示风采.交流大厅 】,欢迎新老朋圈友朋友回家看看,讨论区跟贴并留下您的精湛墨宝足迹和提议高见。愿相聚快乐,温情友谊!

   温馨提示:致全体团队叙言,尊敬的各位管亲,如果你已被任命着管理职务的同志,恳请您若守管理指责,不要辜负总裁:德财兼备)赋予您的期望,热心支持管理工作不松懈,圈子是我家,呵护靠大家,目前圈子日志量并不多,每日不超过60篇,大家都抽点时间每次协助点评仅10篇及可尝轻松又得到朋友们的赞赏。谢谢!

春季晚霞也是受总裁之托来兼任管理领头羊,我望朋友们给予支持深深敬意!
顺祝所有朋友您幸福安康,文琪春安!


         
这里是广大圈友见面认识 友谊交流 畅所欲言 展示风采 交流大厅
春季晚霞携诸位圈主管理组织团队
热情恭迎朋友们的愉快到来!
让我们快乐歌唱博圈姊妹圈文光灿烂精彩无限!

【文学知音.文学之友】姊妹圈*欢迎朋友光临!
  
音乐欣赏:为你献上一首歌 :



温馨提示:这类日志属圈子管理,发表宣传用意增强圈子信誉扩大影响,
  敬望各位圈主管理评论不于星级,以用分类评语即可,
谢谢!
 
2016年4月17日编辑
总裁:见贤思齐---德财兼备--春季晚霞合作编辑新的主题
欢迎朋友光临指导!
注解释:
本主题编辑用意为家园的圈友回访回家有个温馨

交流学习的歇息港湾一处。本姊妹圈因不幸遭破坏所有一切重新从“0”开始,
速邀圈友振兴壮大家园。
讨论区主题!

  




  评论这张
 
阅读(236)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017