注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

【节日庆祝】劳动光荣!祝朋友“五一”劳动节快乐!  

2016-04-29 21:28:58|  分类: 喜庆祝福帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  劳动光荣!祝朋友五一节快乐!
原创“五一”劳动赞歌 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


(原创)劳动最光荣!祝朋友五一节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

五一,是国际劳动者的节日,
      五月,又是一个充满真情的日子。
在这春意盎然的季节里,春风送爽的今天,
在此,向所有的劳动人民致亲切的节日问候祝福!
“五一”劳动节快乐!

  劳动是一种幸福,是丰收的美好收获,劳动光荣,劳动创造一切,创造美丽奇迹!
值此国际“五一”劳动节来临,春季晚霞祝亲爱的朋友及您的家人“五一‘小假日快乐开心、
幸福吉祥、亲人欢聚、佳节精彩!
 

时值节日之际,春季晚霞代表所有管理圈向各圈

诸位总裁、首席圈主、常务圈主 、荣誉圈主、联盟圈主、管理员、


致节日的温馨问候祝福及感谢!


感谢大家为家园管理工作辛勤劳动、付出心血,默默奉献,创造了家园今天的可观辉煌。
绽放文学艺术一派新潮!焕发文光灿烂!

美好圈园拥有精英强项的管理团队力量以及全体圈友的鼎力铸就,顺利发展明天更加璀璨美好!


   
   (原创)劳动最光荣!祝朋友五一节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

庆五一 赞美多


(原创)劳动最光荣!祝朋友五一节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

                                          
劳动创造美好生活
节日快乐!

    劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生


活。是劳动建成了今天的万丈高楼,是劳动筑就了现代化的高科技信息、高速公路、超越了时空境界

梦幻、是劳动让偌大的地球变成了一个小小的村落,是劳动,把浩乾的荒原变成了亩亩良田,劳

动是神奇的,劳动是伟大的,劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩斑谰的世界,创造了人类

明,从远古到现代,劳动从没有停止,劳动的方式越来越多,今天我们真情的赞美他们:工人、农

民、军人、老师、医生、科学家、工程师.......,因为他们为我们带来了美好生活,带来了靓丽的人间大

世界。“五一”节是全体人民的劳动纪念日——是全世界劳动人民的节日,在今天这个属于劳动人民的

美好节日里,让我们捧出激情喜悦、欢乐歌唱劳动者光荣之赞歌!
 

劳动光荣,劳动万岁!用自己的双手创造辉煌,给最亲爱的人幸福,祝您的努力和汗水尽快变成明天

成功的果实,劳动节快乐!

                     原创“五一”劳动赞歌 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!       原创“五一”劳动赞歌 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


 

                                                                学习劳动名言词汇

我们世界上最美好的东西,都是由劳动人的聪明的手创造出来的---高尔基
只有人的劳动才是神圣的。 ----高尔基

我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境都可由劳动得来,
一切苦境都可由劳动解脱。----李大钊

劳动是一切知识的源泉。----陶铸

劳动是生活社会中每个人不可避免的义务。----卢梭

我知道什么是劳动:劳动是世界上一切欢乐和美好事情的源泉。  ----高尔基

            要工作,要劳动:劳动是最可靠的财富。---拉.封丹

               劳动是财富之父,土地是财富之母。   ----威廉.配第

         完善的新人应该是在劳动之中和为了劳动而培养起来的。  ----欧文 :


 
                                                 素材网络/图文制作编辑/春季晚霞201年4月17日(原创)劳动光荣!祝朋友们五一劳动节快乐! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
                                                                  


 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017