注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【圈庆答谢20云雾居士】[原创] 聚会相约 同步登高(自由体打油诗)  

2016-08-29 21:20:56|  分类: 答谢作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【圈庆答谢20云雾居士】[原创]  聚会相约 同步登高(自由体打油诗) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

聚会相约    同步登高 
---恭祝《文学知音《文学之友》生日快乐
(自由体打油诗)
[原创]云雾居士

《之友》好,《知音》妙,
文学双苑、姊妹花枝俏。
见贤思齐始建圈,多筹谋。
德财兼备任总裁,出够。
春季晚霞荣誉主委,精心设计,
动画优美,声悦色娆。

华诞庆典隆,城郭彩旗飘。
才子佳人云集,情系家园乐逍遥。
颂歌祝语诗赞联谊。
光环耀门庭,欢笑冲九霄。
今朝相约聚会,来年同步登高。

【圈庆答谢20云雾居士】[原创]  聚会相约 同步登高(自由体打油诗) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017