注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

喜贺【国家诗书画艺术院】华诞三周年*主题祝福大厅  

2016-10-17 18:28:11|  分类: 讨论区主题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜贺【国家诗书画艺术院】华诞三周年
(2013.11.23.——2016.11.23.)
【国家诗画电子创刊】一周年
(2015.11.20.——2016.11.20.)
双喜临门主题祝福大厅

 
【转载】【网易顶级精英博客联盟】华诞2周年*讨论区主题祝福大厅 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临
倾闻这吉祥美好喜庆欢乐的日子里
春季晚霞谨代表总圈主:肖以德:致发圈庆消息:

【国家诗书画艺术院】各位亲爱的圈友、朋友大家好! 圈庆节日快乐!

  管理团队致喜讯播报: 在这吉祥美好的10月间仰望着阳光灿烂、
迎逢在这丹桂飘香的金秋季节里,博园新风日益欣荣的好时光中,
转瞬间,2016年11月23日即将迎来了
【国家诗书画艺术院】
建圈三周年华诞及【电子创刊】一周年双喜临门大好的日子,
欢歌笑语,可喜可贺、意义特别、为你祝福!
家园历经春秋三载风雨兼程与朋友一路相伴走到今天,倾见:
佳绩辉煌,文光换发、书画新尚、艺术奇葩、电子会刊、顺期发刊@

喜贺【国家诗书画艺术院】华诞三周年*主题祝福大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
感谢朋友们一直以来对本圈的关注支持倾情奉献!感谢全体圈主管理员的无私奉献,
精湛管理,辛苦耕耘.不分昼夜点评辛苦,才使我们的家园有着今天的可观!美好的一切展现!
时值家园庆典的到来,让我们双擎举杯同贺家园三载光辉, 今天的家园格外欣喜闪亮,
已为华诞装点喜庆画面、张灯结彩、赏心悦目、洋溢热烈、欢快歌声! 
让您陶醉在这庆典欢乐的海洋里,尽享博园生日快乐感叹情怀!

      讨论区特设主题(华诞3周年庆典祝福大厅)邀请朋友回家跟帖捧场共贺!
也真心地希望您积极创新制帖,可以是散文、诗词、美图、美文.音画.....等,
为家园华诞献上您的一片真诚祝福文采!尽情炫耀你的独特才华和魅力。

期待您的快乐光临美好支持到来!
总圈主肖以德携全体团队同仁敬言致意!

祝福美丽家园【国家诗书画艺术院】明天更加璀璨美好!

 
祝愿诗画会刊越办越好,一期更比一期进步提升水平质量,展文光靓丽美好辉煌!
祝福所有朋友、各界文学志士者、作家、诗人、音画师、文琪秋爽、幸福安康!

祝华诞庆典圆满成功!呈现非凡!奇葩绽放!

欢迎亲爱的朋友您来到华诞庆典祝福现场,
恭候雅座!
分享人文博园华诞生日鲜美大蛋糕!
共赏华诞歌舞文光欢乐无限哈哈!
 
2016年10月11日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
红色日志边款 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临

2016年05月10日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

2016年10月17日春季晚霞编辑
【网易顶级精英博客联盟】华诞2周年*讨论区主题祝福大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017