注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

原创【咏雪】七言*四首  

2017-01-15 17:58:49|  分类: 诗情话意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春季晚霞《原创【咏雪】七言*四首》

     

    (原创)雪*七言四首 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
         雪花,没有醉人的芳香,也没有缤纷的色彩,她虽说不能是百花园中的鲜花,但它却以特有的身姿装扮着大地。晶莹的雪花像烟一样轻,银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,亲吻着久别的大地,雪的美丽给人们带来欣喜和无限快乐!

雪 一首
一展寒风雪花飘
洁白无暇美丽皎
夜间天空降云朵
晨窗白银装素裹


雪 二首
房屋洁净地发亮
树枝霜盖银光晃
仰望高山白灿灿
大地处处似曙光
 
雪 三首
飞雪纷纷铺田野
冰冻害虫护庄稼
感激天公送恩神
开春尽盛绿草青
 


雪 四首
试问冰峰别融化
盼望常献飘逸纱
人们喜爱圣洁白
瑞雪兆年好收成
 
(原创)《雪》七言四首 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!   
洁白的雪花,美丽的雪景!大地呈现一派冬日好风光。
风雪寒冬季度然.保暖添衣冬安康!季节轮回,迎春又来临.春色复苏万物新,
祝亲爱的博友春日吉祥、万事如意!


   真可惜西双版纳这里没有冬天也见不到下雪,一年四季热带雨林气候。羡慕下雪的地带,喜爱下雪,爱雪的洁白美丽,希望与雪景留下靓丽的合影。
 
 原创《雪》 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友们学习! 

图片素材/网络/图文编辑制作/春季晚霞
2017年1月15日


 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017