注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

春季晚霞诗话/感谢称赞【男人的情怀】好友  

2017-01-06 19:39:04|  分类: 男人的情怀音画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季晚霞诗话/感谢称赞【男人的情怀】好友



男人的情怀好朋友,人类灵魂的工程师,(丹阳市第三中学孙云芳)教师。
老师知识渊博、才华横溢、深藏不露、音技高超、精益求精、勤奋好学、乐于助人。
博客的情怀,多姿多彩,可称之网易博园鼎鼎名流的音画师,人人皆知赞叹好。
极为欣赏他的篇篇精美音画漂亮、制作水平高超绝美。
是我网络博园结交的又一位值得信耐而最真诚的好朋友,好老师。
为有认识你这么优秀的好友是我的荣幸,相识你是我一生的幸福。

对老师的欣赏相识到结为诚挚好友,是从点评他的音画作品和博文以及他的热情洋溢
时常来訪圈子并留言问候是那么的亲切友谊,给管理员的词汇感谢温馨可敬给朋友的问候情深厚意,一席文字的交流在家园首页留下墨宝足迹,温暖情怀直至对老师
印象感仪极深认可好评。

    欣赏老师的精湛博文及精美音画,图画新颖美妙,制作绝技高水平。感谢老师给予我管理圈子的帮助支持,曾多次为圈子节假日设计版面美画,老师随会音画精通代码但对圈子的首页版面设计宽高数值,以及数值画面字符的超限掌握不熟悉,制作中难免反复还是不成,但老师仍然不厌其烦,总是多次修改,修改一次就发一次代码给我,反反复复给老师添麻烦我都感到过意不去,可老师真情相助品行让我感动,他要看到他的制作贴在了圈子版面效果可以才高兴,我也为老师的制作成功祝贺高兴,为圈子有了节日的盛装感到欣喜。

    感谢老师常来我的博客留下温馨问候祝福及对日志的点评总是抬爱鼓励推荐。
以文会友交往密切到友谊的持久凝聚我们心中情感的默契,相互尊重、欣赏、支持!
快乐开心一起史向博园生涯,相缝平台认真努力施展一曲博之歌友之情的美文诗篇!

    感谢您无论何时何地都热情支持参与我所管理的圈子,总是第一时间到来捧场热情洋溢
送来祝福及制贴奉献魅力才情。赞你,赏你,感恩你!在此:我代表所有管理圈子团队及朋友向你致以崇高的敬意!家园因你更精彩!

    尊敬的老师您是我
心中敬慕的好挚友、好朋友、好音师、您是我欣赏的精英学习的榜样!
为敬答谢感激之情,春季晚霞拙词制图衷表谢意!留作博文交流存放意义。



春季晚霞敬谢朋友 

文词/春季晚霞/随拙

【春】暖花开景象欣
【季】夏秋冬艳分明
【晚】风徐徐心意盈
【霞】映天边美人间
【敬】重感为致崇拜
【谢】意铭记情难忘
 【朋】博知己平台识 
 【友】谊真挚地久长 

原创【答谢称赞胡峰好友】附/七律 胡杨春季晚霞真好  胡峰/原创 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临
 
感谢称赞男人的情怀好友
七言
文词/春季晚霞/随拙

【感】谢致词表衷情;
【谢】意千回谢不尽。
【称】呼道声您可好;
【赞】美话语颂英才。
【男】子大丈顶天地;
【人】品高尚心善美。
【的】意洋洋昂自信!
【情】怀绚丽绽芬芳;
【怀】端智慧博璀璨.
【好】人一生皆平安;
【友】谊你我蒂奇葩.

一线网络,流淌着你我的心情; 一段文字,飘逸着生活的痕迹;
 一份友情,温暖着冷漠的荧屏;一方博园,连接着彼此的情谊;
真诚的心灵相见,纯真的友情把你我相连;绚烂着的美丽,
把我们的生活装点;  温馨的芬芳中,飘逸着对朋友的眷恋;
一次次的问候中,留下全部的真情点点;让我们永远细细品味友情的清香和甘甜!



【春季晚霞原创】【答谢称赞*胡峰好友】 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临

                                                    【春季晚霞原创】【答谢称赞*胡峰好友】 - 阳光灿烂 - 春光灿烂欢迎朋友光临

2017年1月6日春季晚霞编辑制作

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017