注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

姊妹圈【文学之友 文学知音】相关圈子消息  

2017-12-16 08:50:16|  分类: 圈子消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

欢迎朋友点击图片申请加入《春季晚霞》管理的【文学知音文学之友】姊妹圈.重建家园速邀圈友!

【文学之友 文学知音】各位亲们大家周末好!

        时间晃闪而过又将挥手告别精彩辉煌的2017迎喜2018新年的到来。值辞旧迎新之际,春季晚霞代表管理团队向亲爱的朋友致以深情的年末问候及祝福!祝福你:幸福快乐,安康吉祥,文琪冬暖,博笔硕丰!

此刻给大家讲述一个事情:大家是不是有好几个月不见总裁德财兼备了?我和他因为管理圈子一直有着联系。就在4月3日他告诉我他在住院,我回复安慰并祝福早日康复,他一直住院而在6月里还上了博客为我制作一个博客50登顶贺贴,我很是感激!就以电话联系感谢!之后他最后一次登录博客是在6月27日。

        接上述未完消息:直到现在没见他的人影来过圈子,经由筱红圈主在QQ里聊天听德才兼备的一位朋友说他去世了?病患肝癌?突来的消息让我十分惊讶痛心。这样的消息谁听了心情都难过,好几天去打听,想确定是否属实,没有得到可靠的消息,如果属实我就准备在圈子举办一个追悼仪式,这个事情不是闹着玩的,一直没有消息证实,今天我必然向所有圈友说明这个问题。毕竟他是我们的圈子的创始人及闻名的文学才子。现在既然不见他来管理,圈子是大家共同的温馨港湾,我们仍然尽努力搭理好家园!

         接上述未完消息:
春季晚霞更希望全体管理人员支持管理工作,坚守职责尽量来协助点评,不管德才兼备是否去世和生存着,我们都接管好姊妹文学圈。在此春季晚霞深深叩谢前有时间及今后参与点评辛苦的诸位圈主管理员,你们的支持是家园的荣幸,你们的无私奉献将是家园前行发展的希望!系统消息发表文字受限,只能分三次发出歉意!

如有谁知道他的消息请与我联系谢谢!
                                                                                     

姊妹圈【文学之友 文学知音】圈子消息 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018