注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【赏谢/芦笛】【原创】题赠博友春季晚霞(七绝)  

2017-03-18 06:04:14|  分类: 朋友互赠诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年05月13日 - 芦笛 - 芦笛袖珍文学创作工作室
 
 

 

【原创】题赠博友春季晚霞(七绝)

/芦笛

【原创】题赠博友春季晚霞(七绝) - 芦笛 - 芦笛文学创作工作室

春季晚霞璨似花,

殷红呵护照奇葩。

瑶池讨借甘霖水,

笑向兰荷遍地撒。

(注:春季晚霞博友创建或管理的博客圈共计61个,为繁荣博客文化倾尽汗水和心血,在此向春季晚霞博友致以崇高的敬意。)


【原创】 - 芦笛 - 芦笛袖珍文学创作工作室

 


2016年05月13日 - 芦笛 - 芦笛袖珍文学创作工作室

 

赋春季晚霞答谢词

感谢芦笛好朋友为春季晚霞题诗美言,为表感谢之情仅叙简谢。 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

   感谢芦笛好朋友为春季晚霞题诗美言,为表感激之情仅叙简谢。


   倾见好朋友诗人老师的精湛赋诗,欣赏!令春季晚霞欣喜敬意!
感谢您的关注春季晚霞博客及管理的圈子。作为圈子管理员能得到朋友的热心支持及特别的点赞,是我们做管理员感到的荣光及自豪,说明我们的付出收获了一份友情、看到了点滴成绩、倍受感动、拥有朋友的支持我们将更加努力用以最美好水平管好家园,给所有圈友提供最佳优质的服务,让朋友感受博园温馨港湾之家的情深暖意,以文会友施展才华智慧这样一个极好平台带来的现代网络生涯乐趣。谨此,春季晚霞代表所有管理圈向您表示深深的感谢并致以崇高的敬意!

 拥为朋友的点赞春季晚霞捧来炫耀以致答谢。作为互赏博文交流吧!

七绝---随拙---春季晚霞

 芦笛好友博名扬
 诗情才华横溢飞
 文笔尖端作品佳
 刊登会刊绽奇葩



值美丽春天的季节里,恭祝芦笛好朋友您:阖家幸福、身体安康、
                                                                                春风得意、文采飞扬!


感谢芦笛好朋友为春季晚霞题诗美言,为表感谢之情仅叙简谢。 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

2017年3月18日春季晚霞草似写于深圳清晨

这是一篇迟到的答谢歉意!
    

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017