注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【引用】准7星级最高荣誉奖春季晚霞【原创】祝贺《中国教师名流论坛》开圈大吉《博客名流的新时光广场》下设  

2017-03-20 21:20:57|  分类: 喜庆祝福帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     原文引用作者:凤凰王子
本文转载自春季晚霞《【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉》

 

激情庆贺《博客名流的新时光广场》
托起8家名流论坛*九圈联盟好运连!
祝贺《中国教师名流网易联盟论坛》开圈大吉!
热烈祝贺《网易文学驿站》建圈开门大吉(2011.1.21) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!热烈祝贺《网易文学驿站》建圈开门大吉(2011.1.21) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
《博客名流的新时光广场》欢迎您!

【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
总圈主 Cielo男爵/Ms.凰筱姗艺术家

 准7星级最高荣誉奖春季晚霞【原创】祝贺《中国教师名流论坛》开圈大吉《博客名流的新时光广场》下设 - 凤凰王子 - invenzione e di crea
 
                   常务总圈主凤凰王子*安东尼硕士

【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


  博客名流的新时光广场九圈联盟高层管理
  组织成员*及下设8家名流论坛
 


   中国教师名流网易联盟论坛*圈子信息    
     总圈主 Cielo男爵/Ms.凰筱姗艺术家新十年第一个圣诞纪念开办本论坛。高层次、严规格邀请坛友。仰望星空、关注未来的民族才是进步的民族。本论坛是一处倡导新时光“文化大繁荣,教育大昌盛”的中国教育界名流、网易博客名家们交友学习交流的大雅之堂。教师是人类灵魂的工程师,他们接力举起点燃人类希望的这把教育火炬,照亮人类历史发展前进繁衍之路,尊师重教人人有责。博客传承一种文化、一种精神!荣誉圈主著名书法家杨宗霖、著名国画家邓白、总圈主凰筱姗艺术家、瑞士Cielo男爵,荣誉顾问同恩、常务坛主安东尼硕士愉快致意。

【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

亲爱的圈友、朋友各位来宾大家新年好!
今天春季晚霞怀着无比跳跃的心情为我们共同的大家园
   博客名流的新时光广场广场托起8家论坛而喜悦庆幸!
其次热烈祝贺《中国教师名流联盟论坛》开圈大吉!
大吉大庆 双喜临门
欣慰迎新兔年的吉祥好兆,新年的新气象,新的拓展、新的进步、新的收获,新的美丽!在此春季晚霞以浅薄的学识特此拙赋五言诗词谨表真诚祝贺!

春花含笑容 爆竹增欢笑
广场托八家 兔年添锦绣
九圈联盟庆 歌舞吉言送
教师多名流 博坛颂园丁
总圈引航程 管理乘浪行
新年好运来 十全十美笑
意气昂风发 精英领风潮
扬眉乃吐气 兴旺盛辉煌
精品乐峥嵘 把酒醉方休


 热烈祝贺《中国教师名流网易联盟论坛》2011新年开圈大吉!
春季晚霞《中国教师名流网易联盟论坛》联盟圈主
  欢迎尊敬的教师们入住我们的新家园,感谢新加入的优秀老师朋友们,您的支持给圈子带来前行发展的动力,激情掀起教育事业一片蓝天拓展新风!在这烟花漫天、锣鼓隆咚、张灯结彩,喜气洋洋的新年之际,春季晚霞谨向尊敬的教师名流、各位总圈主、荣誉顾问、荣誉圈主、联盟圈主、管理员及亲爱的圈友表示诚挚的新年问候并提前给大家拜年咯!【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
  福至康宁.万象更新!恭祝亲爱的朋友新的一年里:
 身体健康.工作顺利.阖家欢乐.幸福美满.兔年大吉.万事胜意!


祝贺中国教师名流网易联盟论坛开圈大吉

福寄语添光辉
彩点点敬真诚
天日辰好时光
盛强威民泰安
子有方育栋梁
生恩情似海洋
博风范示榜样
古芳颜世代扬
络奥秘似学堂
难谨谦拜师娘
盟相约敬如宾
英荟萃奇凤凰
写篇卷展诗魂
花绽放兔来春
 年好运步步升 
调雨顺万紫红
红大庆喜临门

星高照福满盈

【原创】祝贺《博客名流的新时光广场》下设《教师名流论坛》开圈大吉 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

          祝朋友们新年快乐!

 
       新年的钟声即将敲响,美好的新春就要来到!喜庆中国年,万民共欢乐!借此洋溢春节的美好时刻,春季晚霞真诚恭送新年祝福呵呵!  
一祝:我们伟大的新中国
  祝福中国隆盛2011新年快乐!愿永远繁荣昌盛!
 二祝:我们的祖国人民
     祝福祖国人民新年好!愿幸福吉祥!
三祝:我们各行各业新年坚守岗位的亲人同志们
        问候大家新年好!祝愿您们:
   身体健康、工作顺利、幸福如意.新年快乐!
四祝:博园的所有朋友们

问候大家新年好!恭祝朋友:
身体健康.工作顺利.
阖家欢乐.幸福美满.
  兔年大吉.万事胜意!

 最后祝家家户户都过一个幸福祥和的新年!



图片素材网络/图文制作编辑/春季晚霞
2011年1月30日完稿*于美丽西双版纳

祝福《博客名流广场》四圈联盟总圈主风雅天子生日快乐 - I See you - I   See  YOU
  (原创)岁岁重阳 今又重阳 欢度重阳 - I See you - I   See  YOU       
     新年快乐!音乐随意欣赏!




 春季晚霞实在是不会作诗,觉得意切即可,献丑也罢,哈哈。敬望朋友帮助指点!
 此作品春季晚霞为保日志荣誉奖永久,特从常务总圈主凤凰王子那引用回家!
       
今日重温多年的日志觉得别有一番回味博趣。

                                                               

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017