注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家*讨论区主题  

2017-03-25 09:07:17|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回归家园 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
  
 
【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

【网易博客制作】各位亲们大家 晚上好!喜报:

                               我们心中一直牵念的山茶花总裁病休久日,昨日开始重返家园与朋友们一起博圈并肩管理,
但茶花总裁身体并没有完全康复,还不能长时间在电脑上操作。感谢她对家园的一片赤诚热爱对所有朋友的仁慈关爱,
博客制作家园终始是她的家,朋友们永远是她情深意重的朋友!
春季晚霞在此携管理团队及2万1千多名圈友为山茶花总裁的回归管理接风洗尘
及全家园举行欢聚会议!感谢茶花总裁的留言问候祝福亲切友谊,
让我们捧送一束美丽鲜花作为祝福茶花总裁的身体康复而喜悦。
感谢所有朋友一直对家园的关注支持!感谢一直及曾经为家园管理付出辛勤汗水的诸位管理朋友。
圈子是我家呵护靠大家!

春季晚霞温馨提示:欢迎朋友回【网易博客制作】家园看看,讨论区参与互动欢聚座谈会议说笑,
主题意义为《欢迎山茶花总裁久病康复回家园。随聊吧朋友,送上一句祝福表达对茶花总裁的关爱。
凝聚友谊情深!谢谢!拥为朋友们的支持铸就【网易博客制作】顺利发展前景璀璨!

  
让我们捧送一束美丽鲜花作为祝福茶花总裁的身体康复而喜悦!

【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁病休康复回家

欢迎朋友点如上标题参与讨论区座谈随聊表达祝福谢谢!


2016年8月17日编辑制作 春季晚霞
【网易博客制作】欢迎【山茶花】总裁久病康复回归家园 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017