注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【颂八一 展军魂 振我中华】【战友之声】 八一征文  

2017-07-24 19:40:40|  分类: 八一作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年07月24日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

2017年07月24日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 军人崇高伟大.军职神圣特殊.
军歌气魄嘹亮.军旗屹立飘扬
人民军队钢铁长城.人民军队军魂威武
人民解放军祖国的骄傲.中华民族的铁骨大英雄
人民子弟兵.人民好战士.军民鱼水一家人!


热烈庆祝“八一”建军节〖图文音画〗(原) - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

扑灭山火辛苦你!

扶弱济困也有你!

除暴安良还是你!

守疆戌边只有你!

保家卫国不能没有你!

家中老母念着你!

心中情人想着你!

祖国人民不会忘记你!

 (原创)庆“八一”展中国军魂 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)庆“八一”展中国军魂 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)庆“八一”展中国军魂 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)庆“八一”展中国军魂 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 (原创)庆“八一”展中国军魂 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


《颂八一 展军魂 振我中华》

【颂】歌咏诗赞祖国
【八】仙过海壮士多

【一】腔浴血勇杀敌
【展】地硝烟炮声轰
【军】师百万谁敢挡
【魂】英烈骨升天堂
【振】撼史绩荣自强
【我】誓扛枪保边疆
【中】卫雄兵钢铁墙
华】夏铁血铸军魂
   诗词拙作 春季晚霞 】
【颂八一 展军魂 振我中华】【战友之声】八一征文 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


【原创】颂“八一”展中国军魂 振我中华 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
雷达是神眼,炮弹是神拳,高炮神口一声吼,

神剑插蓝天;心盯风云变,胸怀天地宽,

祖国下达一声令,敌顽化飞烟!

向军旗敬礼!向最可爱的人致敬!
2017年07月24日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


2017年7月24日春晚霞编辑



 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017