注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

喜庆欢歌【三苏文学】华诞七周年庆典圆满成功  

2017-10-01 23:23:57|  分类: 圈庆祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【七律】
欢歌再唱铸华篇

——《三苏文学》七周年庆典落幕答谢诗


(平水韵)


【原创】中岳老松

 

桂香菊艳月嫣妍,疏影氲氤醉偶缘。

岁月留痕传史记,苍桑有意步婵娟。

文姝承载民族印,华夏精英步祖贤。

待到梦圆双百岁,欢歌再唱铸华篇。

 

二〇一七年十月一日

2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

答谢敬言/春季晚霞 

礼花绽空,撒满园绚烂; 
家园圈庆,摆千席盛宴。 
宾客盈门,恭敬迎盼。 
值此庆典美好时光里,让我们共同庆贺 
三苏文学华诞及佳绩辉煌! 
值此圈庆七周年之际,家园管理团队
向所有圈子致以衷心感谢!向所有送来贺词、贺贴的友好圈子和朋友致以诚挚感谢! 
有了您的诗词华章,三苏文学才愈加璀璨; 
有了您的灵秀,我们的家园才姹紫嫣红,胜景一苑。 
感谢您对本圈的关注和眷恋, 
感谢您对家园的贡献! 七年相伴,友情积淀,真诚都在笔砚; 
相携相挽,共建光辉的明天,是你我共同的心愿!
感谢所有亲爱朋友您的美好到来支持共庆华诞欢乐无限!

2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
             中岳老松、杨小贝、刘兴源、春季晚霞携全体团队同仁向每一位来访庆贺的朋友致以崇高的敬意!

2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

七绝/春季晚霞

 光辉华诞七周年    三苏文学贺新篇 
歌舞文光庆盛典   圆满成功绽非凡
2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
春季晚霞致发幕消息

      各位亲们大家节日好!【三苏文学】华诞七周年庆典在所有圈友群英墨客及各友邻圈
以及全体团队精英的鼎力支持热情捧场中,已徐徐坠下序幕顺利结束!感谢大家的友情
支持!铸就着庆典活动欣然一派热闹非凡,喜庆精彩,贺贴纷飞,文光焕发!圆满成功!
欢迎朋友回访三苏,欣赏精美贺文、美韵诗词、奇美音画及讨论区朋友们的真情祝福文采
留下的精湛墨宝足迹!倾喜庆典新光溢彩!感恩有你!祝家园的明天更加美好!
明年的今天我们再聚欢乐无限!
祝福您们国庆中秋双节快乐!阖家幸福、吉祥平安、万事顺意!
2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
2017年10月1日文图/春季晚霞编辑制作


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017