注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

喜庆欢歌【中华文学圈】华诞五周年祝福大厅/庆典现场  

2017-10-28 14:13:40|  分类: 讨论区主题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜庆欢歌【中华文学圈】华诞五周年祝福大厅/庆典现场

日志编辑2 - 山茶花 - .
 
日志编辑 - 山茶花 - . 

倾闻这吉祥美好喜庆欢乐的日子里 

春季晚霞谨代表总圈主:天马行空 致发圈庆消息:

【中华文学圈】各位尊敬的圈友、朋友大家好! 圈庆节日快乐!

 管理团队致圈友喜讯播报: 在这迎着阳光灿烂、步入初冬的美丽季节里,

博园新风日益欣荣
的好时光中,转瞬间,2017年11月13日即将迎来了【中华文学圈】

建圈5周年华诞大喜的日子,欢歌笑语、可喜可贺、意义特别、为你祝福!

家园历经春秋5载风雨兼程与朋友一路相伴走到今天,倾见:

佳绩辉煌、文光换发、精美篇章、搏技艺术、高手云集、人丁兴旺、欢乐如潮!


    感谢朋友们一直以来对本圈的关注支持倾情奉献!感谢全体圈主管理员的无私奉献,

精湛管理,辛苦耕耘.不分昼夜点评辛苦,才使我们的家园有着今天的可观!美好的一切展现!

时值家园庆典的到来,让我们双擎举杯同贺家园八载光辉, 今天的家园格外欣喜闪亮,

已为华诞装点喜庆画面就绪,张灯结彩,精彩版面赏心悦目,洋溢热烈喜庆之欢快歌声! 

让您陶醉在这庆典欢乐的美丽家园,尽享博园生日快乐感叹情怀。


讨论区特设主题(华诞5周年庆典祝福大厅)邀请朋友回家跟帖捧场共贺!

   也真心地希望您积极创新制帖,可以是散文、诗词、美图、美文.音画.....等,

   为家园华诞献上您的一片真诚祝福文采!尽情炫耀你的独特才华和魅力。

    期待您的快乐光临美好支持到来!



  仅限于短暂10来天的活动庆祝时光,
期待朋友们热心关注支持,
     相信华诞庆典仍然热闹非凡,获得圆满成功!



总圈主天马行空携全体团队同仁敬言致意!

祝福美丽文学家园【中华文学圈】明天更加美好!

祝家园华诞圆满成功!盛庆非凡!

恭祝诸位博客精英及尊贵的朋友您

阖家幸福、吉祥如意、执博愉快、笔耕硕丰!

日志编辑 - 山茶花 - .
           
   
欢迎亲爱的朋友您来到华诞庆典祝福现场,
恭候雅座!
  分享人文博园华诞生日鲜美大蛋糕!
   共赏华诞歌舞文光欢乐无限哈哈! 

日志编辑 - 山茶花 - .


2017年10月01日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

2017年10月28日春季晚霞主持/编辑制作
 
喜庆欢歌【网易博客制作】华诞八周年*主题祝福大厅 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!





  评论这张
 
阅读(99)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017