注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【文学知音 文学之友】相关圈子消息  

2018-04-08 22:29:31|  分类: 圈子消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

引用 感谢我的老师、我的大姐《春季晚霞》(原创) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

欢迎朋友点击图片申请加入《春季晚霞》管理的【文学知音文学之友】姊妹圈.重建家园速邀圈友!

【文学之友 文学知音】全体圈友大家晚上好!

            故障了8天的网易系统,今天终于恢复正常了!点评工作也一并恢复!但温馨提示一下,因为系统故障多天,积压日志特多不需要全部点评,从当天8号日志点评开始,前面积压的慢慢抽时间补评,敬望管理员切记。感谢全体参与点评的诸位圈主,你们的美好管理水平及高尚管理责任心默默奉献精神值得称赞!即是:阳光灿烂、白头心儿、山人、云雾居士、暴风雪、山茶花、春华秋实、咏儿、灵儿、青果、艾月-0806等。

         姊妹圈管理团队近日要进行一次职务调整事宜安排。因为总裁德才兼备的离世不在,他生前所提携的管理人员特多,好些朋友从来没有参与管理,这不怪大家管理本是娱乐自愿。无论你的参与点评多少春季晚霞都仍然代表逝世的德才兼备感谢你的支持!

         接上述消息:因为总裁德才兼备的离世不在,他生前所提携的管理人员特多,好些朋友从来没有参与管理,这不怪大家管理本是娱乐自愿。无论你的参与点评多少春季晚霞都仍然代表逝世的德才兼备感恩你的支持!期望大家继续支持竭力奋进,撑起继承总裁德才兼备遗留的文学平台发扬光大,创姊妹圈文学一片美丽的蓝天!姊妹圈【文学知音文学之友】后继有人。家园顺利发展史向明天更加璀璨美好!顺颂大家阖家幸福,平安吉祥,春祺博乐!

【文学知音 文学之友】相关圈子消息 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
2018年4月8日春季晚霞编辑

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018