注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

原创=雨夜随想/心情日志  

2018-05-23 06:58:07|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)情感散文*雨夜随想 - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您!

雨夜随想

  夜深了,窗外的雨声越显得大,屋里的音乐虽然只一缕却也显得格外的忧伤。抬眼望着窗台玻璃上的雨水唰唰地流下,我不敢睡去,我怕在我沉沉入睡时,雨水会飘洒透湿到我的床前,却不敢伸手去关窗,胆子特别小,因我的床就靠着窗户边,然后我将躺睡思绪住.....我好害怕那种黑暗中的恐惧,黑暗中的无助,黑暗中的无奈,黑暗中的凄凉。我怕自己会被黑暗给吞噬。

 
    夜深了,雨停了,屋里的音乐在一遍遍地重复着忧伤,此时的我,心情闷闷不安,跟随轻声音乐进入梦中,由然地回忆曾经和他在雨中漫步,那段情知恋感.....,现在不以比往事,今夜仅管如此叹晦感意,可你知道我仍然在想你吗? 盼望你会知, 可知我的心......。

  
    夜深了,屋檐的雨水正滴答滴答地敲打着地面,对面马路上疾弛而过的车声尤为清晰。此刻的你也许正甜蜜入梦,此刻的我却刚刚打开思念的扉页。我多想你能给我一个电话,轻轻地问声:“你怕吗?”我知道你不会。我多想给你打个电话,轻轻地告诉你:“我怕!”我知道我不能。我只能在心底大声告诉自己:在你最需要的时候能想到你的人,才是你生命里值得等候的人!誓言可以改,若言可以变,没有谁比自己更可靠!!

雨夜随想思绪万千.....。
 
原创=雨夜随想/心情日志 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


 文编辑春季晚霞/2018年5月23日 



  评论这张
 
阅读(293)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018