注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春季晚霞的博客向博友学习!

勤奋好学,努力一生,热情奔放,充满阳光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师职称,任教语文兼班主任工作23年整.历届市级优秀教师称号、年载市、校级少先队部优秀辅导员、及节目导演奖,教师优秀演员奖....。为人正直.真诚善良.勤奋好学.性格开朗.热情奔放.在这网络美丽的空间.友谊平台,愿与博友们一起学习交流切磋技艺,得到知识升华.认识更多的朋友。

网易考拉推荐

【转江海/美文欣赏】相 知 如 镜  

2018-05-09 06:42:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《相 知 如 镜》

相知如镜 - 江海 - 江海的网易博客

  

相 知 如 镜

素材:网络 编辑:江海

 

一杯清茶,一曲古乐,一具灯盏,一影独对。

不知从哪一天起,喜爱上这样的夜晚,看满天的繁星在夜的帷幔上尽情泼洒,放纵自己的思念。

从来没有告诉过你,听你喃喃的絮语是怎样的一种享受,如同一曲笙箫吹散了夜风,让我在燥热的夏季感受着汩汩的清凉。

从来没有让你知道,你真挚的关怀就象漫过阶梯的青苔,那幽幽的绿意,常常让我有一种光着脚丫走过去的欲望。

从来不曾说过想你,虽然我知道有一种情愫已经跨跃了万水千山。

总是将一曲《相知如镜》听到无数遍,没有哪一首乐曲能如它一样温婉绵长浸润我心,直把心底那根弦拨动到柔软。此刻,这天籁清音能否穿越时空的隧道,透过你窗的缝隙,洒落在你的枕畔,回响在你的梦乡?

想念和被人想念,都是幸福的......

相 知 如 镜 - 江海 - 江海的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018